sexta-feira, 19 de agosto de 2011

III Campeonto Amazonense Escolar de Luta Olimpica

Seu Cosme, Helton, Davi, Fernando e Anderson

No ultimo sábado (13) a Federação Amazonense de Luta Olímpica realizou no ginásio Dom Pedro I, o III Campeonato Amazonense Escolar de Luta Olímpica, para crianças de 08 a 14 anos.
Ao todo 130 jovens atletas das principais academias estiveram por lá competindo.
Foi um dia inteiro de competição, a garotada mostrou que estão treinando pra valer, e fizeram disputas de altíssimo nível.

No fim da tarde saiu o resultado das academias campeãs. A equipe Top Life levou a melhor, ficando com o troféu de primeiro lugar, seguida da academia Amazonas Club da Luta, e o terceiro lugar ficou para academia Nova união.

Após a entrega dos troféus para as academias campeãs, houve ainda algumas lutas, só que estas, para os atletas com idade entre 16 e 18 anos.
Entre os atletas nomes de destaque como Leandro Santana (atual campeão brasileiro cadete até 70kg), Lucas Machado e Kennedy Anderson (ambos estiveram no campeonato Brasileiro cadete de luta Olímpica e conquistaram o terceiro lugar), participaram da competição e mais uma vez conquistaram bons resultados. Lucas Machado conquistou o primeiro lugar na categoria até 70 kg, e Keneddy Anderson ta
mbém primeiro lugar na categoria até 60 kg.